RM2703_FULLFRONT_1.jpgУспех теннисиста Рафаэля Надаля идет рука-о-руку с выпуском невероятных моделей часов Richard Mille. Мануфактура подписала контракт с Надалем в 2010 году и с тех пор остается верной новой традиции – выпускать сверхлегкие часы с надежным механизмом, способным переносить нагрузки во время игры в теннис. 

Richard Mille не жалеет времени и средств на исследования новых инновационных технологий. Из года в год компания представляет неповторимые часы, отличающиеся повышенной ударопрочностью. Часы комплектуются механизмом с турбийоном, который идеально компенсирует погрешности хода.

Король грунтовых кортов во время матчей надевает любимые часы, созданные швейцарской мануфактурой. RM 27-03 обладает яркой индивидуальностью. Желто-красный корпус из кварца TPT® напоминает флаг Испании – родины Рафаэля Надаля. Кварцевые волокна, из которых состоит корпус, обладают водонепроницаемостью до 50-ти метров. Их сильными сторонами являются гипоаллергенность и устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, а также идеальное соотношение веса и прочности. Калибр RM 27-03 с ручным заводом снабжает механизм энергией на протяжении около 70 часов. Заводная головка напоминает своей формой теннисный мяч. Новинка выйдет в свет ограниченной серией из 50-ти экземпляров.

Обсуждение: