classicfusionchronographberlutiallblack.jpgclassicfusionchronographberlutikinggold.jpgHublot совместно с Berluti создали новую модель хронографа Classic Fusion Chronograph Berluti. Изюминкой новинки является использование кожи Berluti с искусственно состаренной поверхностью. Десятилетиями кожевенная мануфактура передает свои секреты мастерам, которые делают идеальную патину на поверхности кожаных изделий. Компания Hublot любит создавать необычные альянсы, представляющие современные инновации и вековые традиции. Berluti – это стиль от часовых ремешков до кончиков туфель. Современные мужчины предпочитают выглядеть элегантно.

Учитывая современные тенденции, Hublot создали модель часов с кожаным циферблатом, под стать ремешку. В линейке представлены две версии – черная в корпусе из керамики, и коричневая – в корпусе из розового золота 18к. Фрагменты циферблата также изготовлены из высококлассной кожи Berluti – накопители хронографа на 3-х и 9-ти часах. Кожа, используемая для оформления циферблатов тисненая фирменным логотипом Hublot, а также содержит подпись мастера Berluti.

Размер корпуса довольно крупный и составляет 45 мм. Каждая из моделей будет выпущена в количестве двести пятьдесят штук. Сапфировое стекло оберегает эксклюзивный циферблат. Точность хода и отображение функций обеспечивает мануфактурный Калибр HUB1143 с автоподзаводом и запасом хода сорок два часа.

Обсуждение: