OmegaSeamasterEdizioneVenezia11.jpgOmegaSeamasterEdizioneVenezia9.jpgЧасовая мануфактура Omega представила ретроспективную модель из линейки Seamaster - Edizione Venezia, которая изготовлена в двух вариантах корпуса – стальном и золотом. Из названия ясно, что часы будут продаваться эксклюзивно в Венеции. 

Чем же примечательна эта стильная и неординарная модель с диаметром корпуса 39,5 миллиметров? Уже традицией для Omega стало использование коаксиального хронометра – механизма Master Co-Axial Chronometer с автоматическим заводом и точностью хронометра. Стоит отметить, что механизм прошел испытания и получил сертификат METAS, который присуждается только точным часам. Калибр 8801 способен противостоять воздействию магнитных волн до 15 000 гаусс.

Знаковый логотип Seamaster в виде морского конька был позаимствован дизайнером мануфактуры в далеком 1957 году у изображения на краю гондолы во время своего визита в Италию. 

Часы Omega Seamaster Edizione Venezia являются элегантными костюмными часами с легким оттенком ретро-шика. Винтажные модели напоминает выпуклый серебристый циферблат, украшенный утонченными клиновидными часовыми маркерами и едва уловимой изящной минутной шкалой. Механизм поддерживает функции отображения времени при помощи 3-х центральных стрелок, а также даты, чья апертура расположена на 6-ти часах.

Обсуждение: