1b.jpgJLC_3.jpg2b.jpgReverso Classic от швейцарской часовой мануфактуры  Jaeger-LeCoultre – это визитная карточка бренда. Корпус-перевертыш обладает не только эстетическим, но и практическим применением. Если заднюю крышку корпуса можно персонализировать и нанести гравировку, то лицевая сторона всегда остается на совести мастера.

 Jaeger-LeCoultre потрясли поклонников марки, выпустив три новые модели с очень красивыми циферблатами – темно-синим, цвета зеленого мрамора и коричневым – с эффектом камня тигриный глаз. В каждой из трех новинок есть общее – однотонный сектор, на фоне которого указаны часы и минуты. В нижней части корпуса установлен 24-часовой счетчик второго часового пояса. На втором циферблате с обратной стороны часов присутствует счетчик малой секундной стрелки.

В самом сердце часов установлен механизм с ручным заводом 854A/2. Цена на Reverso Classic Large Duo Small Second начинается с цифры 8 400 $ и ограничивается только фантазией заказчика. Новая модель Reverso относится к серии Atelier Reverso, в рамках которой часам можно придать желаемую конфигурацию. К каждым часам идет крокодиловый ремешок, идеально совпадающий с цветом циферблата. 

Обсуждение: