IW393402.jpgIW393402_Lifestyle.jpgIW393402_Back.jpgIW393402_Lifestyle_Back.jpgНовинка часовой мануфактуры IWC выпущена совместно с благотворительной организацией Спорт ради добра. Это партнерство длится на протяжении одиннадцати лет, и каждый год часть средств, вырученных от продажи часов, направляется в поддержку развития детей, страдающих от трудных жизненных обстоятельств.

На женевском часовом салоне SIHH-2017 модель Da Vinci Chronograph была представлена в стальном корпусе с 42-миллиметровым диаметром. Часы с усложнением хронографа обладают благородным синим циферблатом, на фоне которого разместились центральные стрелки, показывающие текущее время, а также накопители хронографа и индикатор даты. В часах используется мануфактурный калибр с запасом хода шестьдесят восемь часов. Он оснащен функцией флайбэк, которая реализуется при помощи одной большой кнопки.

На задней крышке корпуса часов можно видеть гравировку в виде детского рисунка китайского мальчика, который был выбран из множества детских рисунков со всего мира. Новинка поставляется с солидным крокодиловым ремешком. Водостойкость часов составляет 30 метров. Серия выпущена ограниченным количеством 1500 штук.

Обсуждение: