bigbangferraricarbon3.jpgbigbangferrarikinggold10.jpgbigbangferrarititanium4.jpgЧасовая мануфактура Hublot и компания Ferrari уже сотрудничают не первый год, представляя миру великолепные шедевры. На этот раз партнеры не подвели своих поклонников и выпустили сразу три новинки, отображающие сильный дух двух компаний.

Традиционно, новые модели часов выглядят стильно, функционально и инновационно, представляя последние технологии в материалах и механике. На скелетированном циферблате можно видеть центральные стрелки часов, минут и секундную стрелку хронографа. Маленькая секундная стрелка расположена на трех часах, ее внешний вид напоминает тахометр спортивного автомобиля. На шести часах расположена фигурка символа Ferrari – гарцующий конь. Индикатор даты встроен в секундный счетчик.  

Корпус часов изготовлен из карбона, титана или розового золота в зависимости от комплектации. Фирменный безель Hublot крепится с помощью шести Н-образных винтов. На торце рифленой коронки выгравирована литера Н. Часы поставляются на черном кожаном ремешке с красной строчкой в стиле Ferrari. 

Часы диаметром сорок пять миллиметров комплектуются автоматическим механизмом Unico. Новинка выпущена ограниченной серией: 1000 штук в титановом корпусе, 500 – в золотом и 50 – в карбоновом.

Обсуждение: