Мануфактура Corum почтила женщин новыми моделями часов в коллекции Admiral. Большой выбор материалов корпуса и видов оформления циферблата позволяют удовлетворить требования самых капризных леди. В ход были пущены все способы покорения женских сердец – бриллианты, золото, перламутр. 

Новинки были выпущены в двух размерах: диаметром тридцать два и тридцать восемь миллиметров, что очень удобно для девушек как с крупным, так и с тонким запястьем. 

В корпусе из розового золота 18к или нержавеющей стали находится автоматический механизм с функциями отображения часов, минут, секунд и даты. Безель и циферблат отдельных моделей украшают сияющие белые бриллианты. Владелице таких часов всегда дует попутный ветер.

Циферблат часов украшают фирменные морские вымпелы Corum. Свечение белого и черного перламутра подчеркивают алмазы, расположенные на местах часовых меток. Коронка часов также инкрустирована бриллиантом кабошоном, создавая легкую ауру элегантности. 

Часы комплектуются кожаным, каучуковым ремешком либо металлическим браслетом. Водонепроницаемость корпуса до пятидесяти метров делает часы более универсальным аксессуаром.

Обсуждение: