Pam6566.jpgPAM00670.jpgPanerai Luminor – любимые часы коллекционеров, поэтому швейцарская часовая мануфактура представила сразу две великолепные новинки, обладающие функцией уравнения времени, которая отображается при помощи линейного индикатора.

Часы PAM00670 и PAM00656 изготовлены в традиционном для Panerai стиле – подушкообразный корпус, циферблат сендвич, защитная дужка коронки. Новые модели отличаются лишь цветом ремешка и циферблата – синий и коричневый. 

Восьмидневный запас хода обеспечивается мануфактурным механизмом с ручным заводом, Калибр P.2002/E, с тремя заводными барабанами. Богатый функционал обозначен индикацией часов, минут, секунд, даты, дня/ночи, а также месяца и запаса хода. Последний индикатор расположен на обратной стороне часов под прозрачной сапфировой крышкой. Линейный индикатор уравнения времени расположен в нижней части циферблата. 

Титановый корпус в диаметре составляет сорок семь миллиметров, его водонепроницаемость достигает сотни метров. Характерная для модели защитная конструкция обеспечивает целостность заводной головки. В комплекте поставки есть дополнительный сменный ремешок из каучука, а также инструмент для его замены.

 

 

Обсуждение: