Часы Polo были выпущены мануфактурой Piaget в 1979 году. Релиз в золотом корпусе был настоящей иконой гламура в конце 70-х. Эта модель была довольно тяжелой и весила 130 грамм, а также была укомплектована тогда еще престижным кварцевым механизмом 7P. Доход от продаж модели Polo составлял третью часть всего оборота Piaget.

Историческая модель переживает свое второе рождение в наши дни. Piaget Polo S изготовлены из нержавеющей стали. Новая и улучшенная версия отличается от винтажной многими аспектами, однако содержит в себе ту же спортивную элегантность, которую поклонники часового бренда полюбили в дебютной модели.

Часы Piaget Polo S укомплектованы новым мануфактурным механизмом с автоматическим заводом 1110P, который обеспечивает индикацию времени и даты. Piaget всегда славились своими механизмами, поэтому неудивительно, что для модели Polo S был создан отдельный калибр. Кроме автоматической модели, мануфактура представила модель Polo S с функцией хронографа с двумя регистрами на циферблате и апертурой даты. Своим видом хронограф напоминает легендарные модели AP Royal Oak и Patek Philippe Nautilus. Часы комплектуются полированным стальным браслетом с интегрированной раскладывающейся застежкой.

Обсуждение: