Начиная с 2012 года часовая мануфактура Hublot является официальным таймкипером футбольного клуба Бавария Мюнхен. В честь юбилейной победы была представлена модель Big Bang Unico Bi-Retrograde FC Bayern Munchen. Это новинка выпущена ограниченной серией из 100 экземпляров. 

Так как часы созданы в честь футбольного клуба, то и функционал у них соответствующих. Би-ретроградный часовой механизм хронографа обладает особым интерфейсом, отображающим время футбольного матча. Прекрасная идея для поклонников этого вида спорта: отслеживать время тайма и, при надобности, наблюдать 15-минтуный отрезок дополнительного времени. Также в апертуре под ретроградной шкалой виден сам номер тайма – 1 или 2. Основное время отображается на циферблате, расположенном на 6-ти часах. 

Часовой механизм HUB1261 хорошо видно сквозь заднюю крышку корпуса, на которую нанесена эмблема футбольного клуба. Запас хода составляет 72 часа. Калибр встроен в корпус из карбона диаметром 45 мм и водонепроницаемостью до 100 метров. Часы оснащены системой смены ремешка one click, которая позволяет быстро отстегивать и менять ремешки, которых в комплекте поставляется два: черный каучуковый и красный кожаный.

Обсуждение: